请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

记者帮忙一帮到底
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 请自来水用户注意了,都抓紧来看看!!!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
水务局
留言分类: 投诉举报
交水费仔细了一次就发现了问题:水费分三档,要不是分三档我还发现不了问题,我10月16日看我家水表是383吨,而自来水公司8月6日收我水费就达455吨,而且还收我阶梯水费,我晚交几天还收我滞纳金。一问自来水公司:全市有多少户,你得多收多少钱???再问物价部门:我晚交几天他收我滞纳金,现在他多收我钱了,该怎么办?三问消费者协会:我该如何维护权益,如何让全市市民都去看看自家水表;四问自来水公司的主管部门:自来水公司多收费,我这是个例吗?他多收费该如何处理???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x

2020-10-19 由部门认领转水务局。  发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好,请您留下详细地址或水表户号,或者拨打我们热线电话0516-88612111,以便于我们尽快为您服务。
                                                                                    新沂市自来水公司
                                                                                    2020年10月19日

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高度关注

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
市自来水公司 发表于 2020-10-19 09:35
尊敬的网友:
      您好,请您留下详细地址或水表户号,或者拨打我们热线电话0516-88612111,以便于我们尽 ...

3025028,希望你只服务这一次!!!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想请问下自来水公司,这钱你想收就收,想退就退,没个说法吗?不知全市人民怎么看???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x

发表于 昨天 10:02 | 显示全部楼层
看样子还有用,至少退了,支持曝光!