请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

创建文明城市
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 请问教育局

秀才

教育局
留言分类:
我作为学家长,学校经常要求我们家长下载App软件,有多少是真正和学生学习有关的,就说这次下载新沂融媒这个学生学习有么关系,如果这平台好,大家自会下载,就像微信一样,人人都用,教育局给学校下任务,学校给家长下通知,这样不仅增加学校负担,还增加家长负担,有些家长还不会弄,再说这个平台后台服务器这两天都瘫痪了,学校还一直催,未注册快注册,我就想问问你教育局领导注册了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x

秀才

网友您好,“新沂融媒”是市委市政府打造的全新融媒客户端产品,可以实时看电视听广播看报纸看微信微博,不仅有非常丰富的新闻信息,还有机票车票高速查询等便民服务功能,以后还会陆续开发其他便民服务渠道,是一款非常实用的APP。现已通知各校不要急于一时要求教师、家长添加。感谢您对新沂教育的关注与支持。
回复 支持 1 反对 0

童生

是的,做个学生家长可真不容易,单单是老师让下载的手机软件已经不下七、八个了,今天让你下载这个,明天让你下载那个,内存小的手机 ,已经卡的不要不要的了,也不知道下载这些东西,到底有什么用处?

童生

哪个单位都一样,不光教育局

童生

回个复还得审核,牛逼
回复 支持 1 反对 0

秀才

学校是纯净的一片净土,就要以教育为主,作为教育局完全可以拒绝和学生无关的摊派任务,有些软件注册下载完了,就沒人理会,纯粹就是以充人数为主,现在电子产品普及,把电子商务业务带入学校这样好吗?最后的净土也被污染了。作为政府主导的平台,后台系统却崩溃了两天,这样的APP真得方便好用吗?

童生

请问教育局的同志:                                                        看电视看报纸微信微博这些和学生学习有关系吗?我不知道你们要求下载这个新沂融媒和学生学习有啥关系啊?