请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

记者帮忙一帮到底
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 新沂市合沟镇合沟村!这就是所谓的“幸福路”?!!

秀才

合沟镇
留言分类:
[size=0.32]新沂市合沟镇合沟村所谓的“幸福路”,是带着对老百姓“美好祝福”,还是村里的自我嘲讽?!这就是所谓的“幸福路”??!!

[size=0.32]新沂市合沟镇有条路,大坑连着小坑,水里和稀泥这条路叫“幸福路”!这是老百姓家门前的路可不是稻田里!(正宗的水泥路)已经严重影响了周边老百姓的出行!不少居民从此经过时已经不小心摔跤!白天出门都困难,更别提天黑是什么情况了!家里有老人孩子阴雨天根本无法出门,坑洼不平的路冬天下雪则是更危险!老百姓自己多次拉土也填过,由于北边主路之前修路,不少大车都从这里通过,根本没用,现在的情况更是不堪!时间长了坑越来越大,越来越深,现在又是雨季真的越来越严重!真到出事那会有人负责吗?!老百姓多次反应都无果!总有借口说这是拆迁改造计划范围,多长时间过去了,根本无人管,不论怎样,起码保证老百姓正常出行啊!修路对幸福路的老百姓可能是一种“奢望”吧!拉车土简单的平一下政府还是村里都不愿意吗?!不管拆迁不拆迁,合理的跟老百姓商量会拖那么久吗?更何况根本没人管没人来问过这条路呢?!“幸福路”多么美好的名字!为什么让这三个字成为一种“讽刺”呢?!     希望有相关的部门领导看到尽快解决吧!让幸福路真正的幸福起来,尽快还老百姓一条安全通畅的幸福路吧!(幸福路老百姓的心声)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x

2020-6-24 由部门认领转合沟镇。  发表于 2020-6-24 09:02

秀才

[size=17.0667px]网友你好!对你反映的问题我镇高度重视,迅速安排相关部门进行调查处理,经调查情况如下:诉求人反映的合沟村西头道路,2014年列入我镇重点拓宽修建的一条道路,后在修建过程中,村西头道路两侧的部分农户不配合拆迁,导致只修了村东头的道路,目前村西头的道路路基还达不到东头9米路面宽度,与长远规划建设不相符合。2020年我镇高度重视村庄内道路建设工作,年初安排各村排查修建村庄内主要道路计划,此条道路已列入合沟村修建计划,为了方便大众出行 ,我镇已督促合沟村委会7月初尽快对此条道路进行施工,方便大众出行。
[size=17.0667px]                                                          合沟镇人民政府
[size=17.0667px]                                                          2020年6月24日

童生

应该叫怀旧路
回复 支持 2 反对 0

童生

自从合沟镇化为新沂市就一天不如一天,就是成了后娘养的了,没人管没人问了,新沂政府部门太垃圾了,很怀念作为邳州市民的日子啊!
回复 支持 5 反对 0

秀才

避风港抖音:615 发表于 2020-6-24 13:45
自从合沟镇化为新沂市就一天不如一天,就是成了后娘养的了,没人管没人问了,新沂政府部门太垃圾了,很怀念 ...

市里也许也蒙在鼓里吧,牛人太多没办法
回复 支持 1 反对 0

童生

万事胜意 发表于 2020-6-24 13:56
市里也许也蒙在鼓里吧,牛人太多没办法

官官相护,天下乌鸦一般黑!
回复 支持 2 反对 0

实习版主

说点什么呢?

秀才

这条路在镇政府眼皮底,镇政府的西边!看不到吗?

每天得从此路来回好几趟就怕下雨天,更怕阴雨连绵  发表于 2020-6-29 17:05

童生

希望政府能看到,好好整改一下

童生

避风港抖音:615 发表于 2020-6-24 13:45
自从合沟镇化为新沂市就一天不如一天,就是成了后娘养的了,没人管没人问了,新沂政府部门太垃圾了,很怀念 ...

关键不是邳州不要合沟才推给新沂的吗