请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

创建文明城市
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 私自开公车

时集镇
留言分类: 投诉举报

马上微信登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x
开着公家的车,烧着公家的油,去桃农家摘桃子,一天去两三次,

[size=17.0667px]市民您好,您反映的问题我们已收悉。此车辆为时集镇踢球街巡查车辆之一。在6月25日执勤时接到群众反映有人偷土,为快速前往现场处理,从桃林中多次穿过,并在中途稍作停留掉头找方向。感谢您对我们工作的支持!   时集镇综合执法局  2020年6月26日

难道发帖人说假话,此车上人没有去摘桃,现在时集综合执法局可以控告发帖人诽谤罪了!  发表于 2020-6-27 05:28

牛人

开公车去桃农家摘桃子,这些城管真牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x

干部理应廉洁自律

这种举报帖跟耍流氓有啥区别?车牌号也不说,哪个镇的分局也不说,时间也不说,你让上头怎么查?就当你信口开河挑起官民矛盾了。
回复 支持 1 反对 0

支持曝光,但要详细点!

狼丶先生 发表于 2020-6-26 09:27
这种举报帖跟耍流氓有啥区别?车牌号也不说,哪个镇的分局也不说,时间也不说,你让上头怎么查?就当你信口 ...

你应该不傻的吧?如果有你的车牌照,是不是可以就能查到你?

小猫抓老鼠 发表于 2020-6-26 22:26
市民您好,您反映的问题我们已收悉。此车辆为时集镇踢球街巡查车辆之一。在6月25日执勤时接到群众反映有人 ...

亲自摘桃子我本人看见的,请不要轻信他们,他们两个人摘一小手提袋的桃子的

他们几个城管开车去摘桃子我亲自看到的,那不是林场的路,那是桃园里面的路

小猫抓老鼠,我亲自带你来看看现场可以吧?你问问他们几个人是不是每一个人都摘桃子的,什么地方有人偷土的?偷土能偷到桃树地里?车子调头能调到桃树地里啊?