请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

创建文明城市
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 四季花城小区物业减省门卫,封闭西门,大大影响出行

秀才

城投公司
留言分类: 投诉举报

马上微信登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x
四季花城小区一直以来都以疫情为由,减省门卫,封闭西门出入口,大大影响业主出行。四季花城小区为安置小区,居住人口较多,大车小车出入都要绕行从东门出入,对于行人较多的小区来说,无形当中增加安全隐患。另外东门对面是小区和学校,早晚出行高峰交通压力巨大,都走东门十分不便!
疫情期间不更应该是加强管理的吗,为什么小区物业不是增派人手,加强出入管理,而是西门不放门卫、封闭不用;东门大开,出入没有检测呢?难道物业是为了省下西门管理的开支吗?那我们交那么多物业费物业就拿的这么心安理得吗?

秀才

网民您好,我公司在看到您反映的情况后,第一时间与四季花城的物业联系,物业表示,根据新安街道玫瑰社区通知,疫情期间严格把控人员进出,进出只能使用一个大门, 目前还未接到解除的通知,给您带来的不便深表歉意,如您有其他疑问,请与小区物业继续反映。
回复 支持 1 反对 0

秀才

四季花城小区物业以疫情为由减少门卫,封闭西门,影响业主出行

四季花城小区一直以来都以疫情为由,减省门卫,封闭西门出入口,大大影响业主出行。四季花城小区为安置小区,居住人口较多,大车小车出入都要绕行从东门出入,对于行人较多的小区来说,无形当中增加安全隐患。另外东门对面是小区和学校,早晚出行高峰交通压力巨大,都走东门十分不便!
疫情期间不更应该是加强管理的吗,为什么小区物业不是增派人手,加强出入管理,而是西门不放门卫、封闭不用;东门大开,出入没有检测呢?难道物业是为了省下西门管理的开支吗?那我们交那么多物业费物业就拿的这么心安理得吗?

实习版主

支持楼主,如果疫情防护需要可以增加检测点而不是封闭大门,况且新沂不属高风险地区!

实习版主

支持楼主,如果疫情防护需要可以增加检测点而不是封闭大门,况且新沂不属高风险地区!

秀才

非常感谢城投公司!!!对于我提出的问题已经第一时间给与了解决,就在今天,四季花城小区西门已经打开,并且已经安排了门卫值班,这对我们业主来说出行方便了很多!许久以来,业主与物业之间的矛盾都是一件令人头疼的事,但是作为为全体业主服务的物业来说,做好本职工作,服务业主,为业主提供人性化的管理和便捷的服务内容,本来就是分内之事,理所应当的,只要服务工作做到位了,相信广大业主也会看在眼里记在心底的,反而行之则会加剧矛盾。
不管你的借口找得有多么好,但你的实际言行已经是漏洞百出了,反正我是没看到物业对出入进行严格的管控!
希望新沂发展越来越好,人们生活做来越幸福!