请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沂论坛

登录提醒

扫描二维码登录本站

老百姓上了网 民意也就上了网
搜索
热搜: 高铁 学区 房价

[已处理] 高流派出所迟迟不处理案件

秀才

公安局
留言分类: 咨询求助

马上微信登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登录提醒

x
您好,向您反映一件事情。
2020年5.30日,我父亲在光天化日之下,被打住院,我报了警,要求警方抓人,高流派出所说现在不能抓,需要看伤情,如果构成轻伤,就是刑事案件,即可立案可以抓人。于是,我们申请了伤情鉴定,结果是轻伤,半个月后依然没有抓人,嫌疑人依然逍遥法外。邻居说他家派出所有人,已经摆平了。我又去派出所找理论,等了整整一个上午才见到民警,民警说还要在等一个月。
我致电过督查电话反映过这个问题,他们说需要等,不会不了了之,我问什么时候可以抓人,他们也回答不出来。或者,督查都没去了解过这个案子。我不明白,这个案件那么清楚,嫌疑人也对案件供认不讳,并且扬言有人,可以摆平。为什么迟迟不抓人。
近期,高流破获一个偷五菱面包车的案件,在新沂各大平台纷纷报道,我就纳闷,一个偷五菱面包车的都可以送去看守所,我们这都刑事案件了,犯罪人还逍遥法外是什么意思?!
我给办案民警打电话,直接拦截,打不进去,打他们所里座机,要么出警了,要么不在,直接找不到人。
现在好了,一个月也已经过去了,还是没抓人。
我就想问下,到底还要等多久,到底是什么样的程序,一而再,再而三的往后推?!我希望可以尽快让嫌疑人伏法,并且得到应有的惩罚付出该付的代价!盼复
ps.被打人叫王苏州,我是报警人:刘雪颖

2020-7-29 由检察院转公安局。  发表于 2020-7-29 11:19

童生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好:        您所反映的案件犯罪嫌疑人已于7月21日被公安机关采取刑事拘留措施。
                                              新沂市公安局
                                              2020年8月4日

秀才

希望尽快让犯罪嫌疑人伏法

您好,向您反映一件事情。
2020年5.30日,我父亲在光天化日之下,被打住院,我报了警,要求警方抓人,高流派出所说现在不能抓,需要看伤情,如果构成轻伤,就是刑事案件,即可立案可以抓人。于是,我们申请了伤情鉴定,结果是轻伤,半个月后依然没有抓人,嫌疑人依然逍遥法外。邻居说他家派出所有人,已经摆平了。我又去派出所找理论,等了整整一个上午才见到民警,民警说还要在等一个月。
我致电过督查电话反映过这个问题,他们说需要等,不会不了了之,我问什么时候可以抓人,他们也回答不出来。或者,督查都没去了解过这个案子。我不明白,这个案件那么清楚,嫌疑人也对案件供认不讳,并且扬言有人,可以摆平。为什么迟迟不抓人。
近期,高流破获一个偷五菱面包车的案件,在新沂各大平台纷纷报道,我就纳闷,一个偷五菱面包车的都可以送去看守所,我们这都刑事案件了,犯罪人还逍遥法外是什么意思?!
我给办案民警打电话,直接拦截,打不进去,打他们所里座机,要么出警了,要么不在,直接找不到人。
现在好了,一个月也已经过去了,还是没抓人。
我就想问下,到底还要等多久,到底是什么样的程序,一而再,再而三的往后推?!我希望可以尽快让嫌疑人伏法,并且得到应有的惩罚付出该付的代价!盼复
ps.被打人叫王苏州,我是报警人:刘雪颖

秀才

希望尽快解决!打黑除恶不要只是说说而已!
回复 支持 1 反对 0

实习版主

高度关注!

童生

这句话说到心里去,我去年被骗1500元电信诈骗,让我回来等,等着吧,我估计这辈子都等不来了!

秀才

今天致电去派出所,说,再等三天

秀才

说今天,静等结果
回复 支持 1 反对 0

秀才

不行就直接打电话给徐州,要不就发微博上